DEPORTES

«A paso arrollador» Silvero es el Tri-campeón de la Liga de Veteranos

This content has been archived. It may no longer be relevant

El domingo 24 de abril en el predio denominado El Pozón, ante un marco importante de aficionados, se disputó  la fecha N° 15, del Torneo Clausura de Futbol 2021- 2022  de la Categoría Maxi 38 denominado «Raúl Poblete», el volvió a quedar en manos de el hoy Tricampeón de la liga; Organización Silvero.

En el primer encuentro se enfrentaron el conjunto de Transportes Hernández y Las Dos D, donde no se sacaron ventaja en el marcador e igualaron 0 a 0. De esta forma Hernández confirmó el titulo para Silvero, ya que debía ganar si o si y esperar que el campeón no acceda a la victoria.

En el Segundo encuentro se enfrentaron el equipo del Maestro Julio Oliva (Joaquín V. González) y La Unión

El encuentro fue muy entretenido, donde Joaquín se fue ganando en el primer tiempo por 2 a o, en el complemento el equipo de Natan Segovia, (La Unión) adelanto sus líneas logrando poner el marcador igualado en 2 por lado, pero a poco del final, Mauro Barros tras un hermoso gol pone cifras definitiva al encuentro ( 3 a 2) en favor de Joaquin V. González.

Publicaciones relacionadas

En el tercer encuentro se enfrentaron el entonado equipo de Zona Sur VS el gran conjunto de Barrio Esfuerzo Propio .

El encuentro se torno de ida y vuelta, pero a los 12 minutos del 2do tiempo Matías (Chino ) Rojas inaugura   el marcador para Zona Sur,  tras un zapatazo desde el  borde del área grande de Esfuerzo Propio.

Esta Cifra de 1 a 0 en favor de Zona Sur se  mantendría hasta final del encuentro.  Con este resultado  Zona Sur consiguió el 4 triunfo consecutivo.

En el cuarto y último encuentro se enfrentaron el CAMPEON Organización Silvero y L.M.A Servicios.

El protagonista del encuentro fue el viento, ya que cuando comenzó el encuentro empezaron a aparecer ráfagas cercanas a los 70 km.

El encuentro fue muy parejo y LMA Servicios conducido tácticamente por el Salteño Adolfo Valdiviezo se las ingenio para complicar al CAMPEON.

Organización Silvero atacaba muy frontal y L.MA. Servicios se planto para jugar de contra. Organización Silvero logró el primer tiempo imponerse por 2 a 0  pero en la 2da tiempo LMA Servicios de a poco logró emparejar las acciones y el marcador por medio de su goleador Hernan Riffos quien marcó por partida doble.

A falta de 9 minutos para el final Alberto Miranda y luego Javier Rubio lograron desnivelar el encuentro y Organización Silvero logró el 4 a 2, donde su gente festejo el triunfo y el Campeonato.

Con este Campeonato Organización Silvero se corona TRI CAMPEÓN en forma ininterrumpida,  Bi CAMPEON de la Copa CIUDAD DE CATRIEL Y BI CAMPEON del Torneo Raul Poblete .

El resumen de la fecha N° 15 es el Siguiente:

1- Transportes Hernández 0 VS Las Dos D 0

2-  Joaquín V. González 3 (Ariel Rebolledo y Mauro Barros x 2)  VS LA Unión 2 (Víctor Pardo y Mauro Sánchez)

3- Zona Sur 1 (Matias Rojas )  VS Barrio Esfuerzo Propio 0.

4- Organización Silvero 4 (Jorge Garay, Javier Rubio y Alberto Miranda x 2) VS L.M A Servicios 2 ,(Hernán Riffos x 2)