DEPORTESNOTICIAS

Agüero, Carrasco y Cisterna entre los mejores del Caviahue Trail Running

This content has been archived. It may no longer be relevant

El pasado día sábado el Caviahue Trail 2021 tuvo un regreso a todo nivel en medio de un paisaje paradisíaco y con un gran margen de competidores, dónde varios representantes de Catriel o tuvieron con excelentes resultados
Una vez más la organización apuntó a qué los corredores sorteen un terreno duro con descensos y ascensos importantes, lo que supo convertir desde el año 2016 a esta carrera en una de las más destacadas en la Patagonia a la hora de hablar de Trail Running.
En dicho contexto se presentaron varios competidores de Catriel, volviendo a estar en la punta José Agüero en los 30k, quien en 2020 ganará los 50k(no dispuestos en este año) y pasando a la distancia 30 k, como máximo recorrido dispuesto por la organización, dónde el Catrielense terminó en el 2 puestos por detrás de Diego Simón (corredor de Salomón).

Por su parte Adrián Cisterna, reconocido en el ámbito local por destacarse en MTB e incursionando en Running, logró un meritorio puesto 13 en su división, en los 15k
En el ámbito femenino, Georgina Carrasco Lonec debutó en 30k con un gran 1° puesto en si categoría.

Mientras que Cristian Carrasco logró darle forma a los 15k culminando una difícil carrera.