DEPORTESDestacadas

Clasificatorio al Federal: Gran victoria de la UDC como visitante

This content has been archived. It may no longer be relevant

Choele Choel-La unión Deportiva Catriel inició su estadía en el Torneo reducido clasificatorio para el Federal 2019, enfrentando a Almafuerte en una tarde que arrancó difícil y que cerró de la mejor forma para los petroleros.

Los de Catriel arribaron el día domingo a la ciudad de Choele Choel, donde se preparaban para enfrentar a Almafuerte el día lunes desde las 17hs, el equipo local ya había caído en la 1er fecha frente Sportman, jornada libre para la Depo de Catriel que recién se sumó en este segundo capítulo y de la mejor forma, ya que en un partidazo se lo dio vuelta al local derrotándolo 2-4.

Unas 400 personas se dieron cita para presenciar este partido por zona de grupos, donde ya a los 3 minutos los locales enmudecían a la parcialidad Catrielense cuando de forma sorpresiva llegaba el gol de Almafuerte a través de Escala, mientras que la Depo entre el asombro y las ganas, lograba equilibrarse en las líneas para  salir a buscar el resultado favorable, es así que a los 33 minutos de iniciado el partido, la paridad llegaba a través de  Lobos

Las cosas cerraron e esta manera, para dar lugar posteriormente al segundo tiempo, donde Catriel era el encargado de sorprender, esta vez la algarabía llegaba del otro lado de la hincada, ya que Cabañas debutaba en la Depo con su gol, dejando las cosas 1-2 a los 5 minutos de iniciado el complemento.

Publicaciones relacionadas

Así ya se armaba un gran partido a todo o nada, Almafuerte veía de caer en la primer fecha y sabía que de local no podía permitirse una derrota más, buscando y apretando a la visita en cada intento de salida, fue que el local le asestó un nuevo gol, esta vez a los 21 minutos con Silinsky como autor (2-2)

A estas alturas aún así la Depo era superior, creaba chances y se movía mejor en la cancha, avizoraba la posibilidad de un nuevo tanto, concretándose el mismo a los 32 minutos con el numero 9 Salinas, que supo conectar después de un centro de  Leguizamón que había desbordado por el lateral con mucho oficio.

De ahí en más Almafuerte intentó, siendo desprolijo pero a sabiendas que quedaba poco tiempo, Catriel más calmo y ordenado, solo sabía que era cuestión de minutos para terminar de romper la tarde en Choele Choel, cerrando la misma con el gol de “sapi” Sánchez, dejando las cosas 2-4 a favor de Catriel, que suma sus primer 3 puntos y espera ahora de local por el difícil Sportman.