DEPORTESDestacadasLOCALES

Confluencia: Catriel no encuentra el camino. Perdió 2 a 1

This content has been archived. It may no longer be relevant

(C25N) Hoy la Depo perdió de local frente a San Sebastián, un equipo que no juega bien pero que nunca se desordenó.
Catriel parece no encontrar el equipo. Hoy abusando de muchos pelotazos, consiguió el gol fruto de lo que puede haber sido la única jugada de la Depo. Con un arbitraje que no estuvo a la altura de la circunstancias perjudicando a ambos conjuntos.
En el primer tiempo, Catriel lo ganaba por la mínima con gol de Lobos pero a los pocos minutos Pedro Morán lo empataba con gol de penal bien sancionado. En la segunda etapa no variaría en demasía el desarrollo.

Catriel sin rumbo y una visita que se defendía lejos del arco de Pérez hasta que en un centro y después de que González salvase al local y un rebote queda en la pierna izquierda de Badilla que ensaya una extraña pirueta en el aire para impactar el balón que tendría destino de red gol y resultado a favor de San Sebastian que a la postre sería el definitivo (2-1).
En tercera ganó la Depo 3 a 1