DEPORTESDestacadas

Confluencia: Gran victoria de la Depo en el arranque del Clausura

This content has been archived. It may no longer be relevant

La Unión Deportiva Catriel inició su estadía en el Clausura 2017 de la Confluencia de la mejor forma, con una victoria de local frente a Alto Valle. (Foto: Victor Suárez)

El conjunto “canario” no solo ganó, sino que gustó y dejó expectativas de cara a lo que viene y soñar en intentar pelear arriba en la tabla general, ya que en la tarde de este domingo los dirigidos por Barraza sin dudas jugaron un partido de aquellos que ni siquiera en la temporada pasada pudimos ver del primer equipo local.

El resultado final fue 2-0 frente a Alto Valle, aunque con varias chances más de gol para Catriel que no supo concretar a través de sus delanteros y con un medio campo que tuvo una tarde excelente, destacándose entre los titulares al joven Matías López que invitó constantemente a sus compañeros a jugar con los constantes cambios de frente sobre el rectángulo principal.

Fabricio Rojas, otro de los destacados en el equipo local fue el encargado de abrir el marcador a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que a los 17 mala fortuna y gol en contra de Gustavo Guillermo para darle un temprana ventaja a la Depo.

Publicaciones relacionadas

Sin dudas en este partido debut el conjunto local no sufrió sobresaltos a los largo del encuentro, siendo claro dominador y manejando la pelota constantemente.

Por su parte la 3° división corrió con la misma fortuna del 1° equipo, ya que también logró una victoria, por 1-0.