DEPORTESDestacadas

Confluencia: «La depo» cayó ante Regina

This content has been archived. It may no longer be relevant

Se jugaron dos tiempos de 36 minutos del partido que debía completarse  frente a  Atlético Regina.  En aquellos 18 minutos jugados cuando finalmente se suspendió por lluvia,  la visita ganaba 1 – 0 con gol de Garcia.

Hoy el encuentro fue netamente favorable a los visitantes,   promediando el primer tiempo llegó el segundo  gol de los blancos a través de su número 7 Orellana, minutos más tarde se fue expulsado Puebla en el local.
Catriel intentó pero no logro descontar. En el segundo tiempo dominaba el canario pero de contra era muy peligroso Regina, a los 13 minutos del segundo tiempo llegó el tercero en  definición de Rivas.

Fue 3 a 0 en favor de los Reginenses.