DEPORTES

Confluencia: La Depo lo tenía para ganar pero Unión se lo empató

This content has been archived. It may no longer be relevant

Por la 9na fecha de la Confluencia la Unión Deportiva Catriel cosechó un empate frente a Unión cuando tenía todo para ganar este partido como visitante. Mientras la punta del torneo cambió de mando, ya que Atlético Regina pasó a liderar (22) tras derrotar 2-1 a Huergo como visitante.

Los petroleros no pudieron sumar a tres en un encuentro que podría haber ganado este pasado domingo en su visita a Unión, ya que supieron estar 2 tantos por encima del rival, más allá que hay que destacar que el arquero de la Depo, Coria supo contener un penal en el primer tiempo manteniendo el 0-0 por lado

Aun así y en un partido bastante desprolijo de ambos lados, que mantuvo esa forma en la etapa complementaria, fue ahí cuando aparecieron los goles, ya que Molina (udc) de penal abrió la cuenta y minutos más tarde sería Malagueño el encargado de aumentar la ventaja para el equipo canario (0-2). Catriel era más que su rival pero a los 36 minutos cuando parecía que el puntaje ideal se iba para la comarca petrolera llegaba el gol de Sepúlveda de cabeza, mientras que la visita con una chance más que no supo concretar se encontró al final del partido con que el árbitro adicionaba unos minutos más, suficientes para que Unión tras una sucia jugada de puros rebotes encontrara el fondo del arco defendido por Coria y así el inmerecido empate a través del pie derecho de Maldonado (2-2) ya en tiempo de descuento.

Por su parte la 3° de Catriel sigue afirmándose partido a partido, ya que volvió a ganar, esta vez 2-1.