DEPORTES

Confluencia: La Depo visitó a Maracacinho y rescató un empate

This content has been archived. It may no longer be relevant

Se disputó la 2da fecha de la Liga Confluencia donde la Depo rescató un empate como visitante, en tanto Cipolletti y Fernández Oro pasaron a liderar la tabla con puntaje perfecto. (foto archivo)

El segundo capítulo se jugó íntegramente el pasado domingo, a excepción de 25 de Mayo vs Pillmatún que se vio postergado por actividades en la cancha de los veinticinqueños. Catriel por su parte fue visitante frente a Maracacinho, igualando 1-1 con gol de Salinas a los 17 minutos para los canarios tras un centro de López, mientras que a los 31 minutos Figueroa también de cabeza convertía para los locales, dejando las cosas en tablas.

Hay que destacar que para los chicos de la Depo sin dudas fue un encuentro difícil, en una cancha complicada, en mal estado, pero sobre todo angosta, lo cual para ambos equipos complicó los intentos de jugar al pie.

Por su fuera poco para la Depo, siguen aun suspendidos Lobos y Fernández, más la ausencia en este partido del capitán Inostroza, quien no se sabe si estará en la 3ra fecha, sumado a que el nuevo refuerzo de gran presente Leguizamón salió lesionado en este encuentro. Sin dudas el DT Godoy tiene una para complicada desde lo táctico, ya que desde el arranco del clausura aún no puede parar en cancha el equipo que quisiera.