DEPORTESDestacadasLOCALES

Confluencia: «La Depo» Volvió a ganar y sigue en la punta

This content has been archived. It may no longer be relevant

(C25N) Ante casi un millar de personas, hoy Catriel ganó su compromiso frente a la “Academia Pillmatum”. Fue un partido donde Catriel fue superior a pesar de no jugar un buen primer tiempo. Donde los minutos pasaron sin mayores complicaciones para los arqueros.
Depo Pillmatum1
El segundo tiempo mostró a un local más incisivo y decidido en busca del gol que llegó a los 16 minutos después de la expulsión del volante Pablo Cid en la visita. El gol (foto) marcado de tiro libre por Gonzalo Rovira de pelota parada. A pesar de que conto con muchas posibilidades de aumentar, los delanteros locales no estuvieron acertados. Es por eso que Catriel sólo gano 1 – 0, merecido pero mezquino. Resultado que le sirvió para continuar siendo líder de su zona a pesar del triunfo de “La Amistad” quien será rival el próximo fin de semana