DEPORTESDestacadasNOTICIAS

Catriel ganó en La Pampa y logró el campeonato de la Confluencia

Dominio casi absoluto del equipo de Catriel en los primeros 45 minutos. Barroso y el Gula Flores anotaron para el canario.

Catriel hizo todo el desgaste en la primera parte y por eso se impuso en el parcial ante 25 de Mayo.

En el segundo tiempo los pampeanos salieron decididos a revertir el resultado, descontando con gol de Romero a los 7 minutos.

A pesar del desgaste físico, Catriel aguantó y atacó. Cerca de los 35’ Petreto puso cifra definitiva al encuentro (3 a 1).

Sobre el final hubo desmanes, volaban piedras y botellas desde la parcialidad de 25 de mayo hacia los jugadores de Catriel, algunos fueron alcanzados por los proyectiles.

Unión Deportiva Catriel, de la mano de técnico Maureira, se coronó CAMPEON de la Liga Confluencia 2022, adjudicándose la Copa de Oro.

Una importante cantidad de público acompañó a ambos equipos.

Mauro Chumbita fue el árbitro del encuentro.