DEPORTES

Catriel tiene representante en el Campeonato Senior de Tenis de Mesa de San Luis

Del 19 al 23 de Octubre en la Ciudad de La Punta – San Luis  se llevará adelante el Campeonato Argentino Senior  denominado (San Luis de La Punta de Los Venados)

Dicho Torneo reunirá a los mejores tenemesistas Nacionales mayores de 30 años. Se llevará adelante en Centro de Convenciones de La Ciudad de La Punta citó en la Avenida Serrana.

El representante Catrilense será Luis Norberto Jara que debutará en la Categoría Maxi 40. Luis había logrado clasificar en el Provincial de Tenis de Mesa disputado en la Ciudad de Catriel en el mes de Julio, donde el representante local se Clasificó Campeón en la Categoría Mayores de 40 años .

Cristian Pereyra referente del Tenis de Mesa local, destacó que Luis se ganó el derecho de participar y seguramente va a ser un muy digno Competidor en un Torneo que va a ser su debut como profesional.