DEPORTES

El boxeo femenino de Catriel brilló en Allen

This content has been archived. It may no longer be relevant

Durante el fin de semana pasado se realizó el Torneo Regional de Boxeo Femenino en la localidad de Allen. «Las Guerreras» de Catriel estuvieron presentes participando con cuatro boxeadoras.
En las distintas batallas dos de ellas perdieron en semifinales: Elena Sandoval en la categoría hasta 69kg y Maira Acensio en la competencia hasta 54kg.
Por su parte, Silvia Contreras ganó la final hasta 57kg a Mariana Curruqueo, de la provincia de La Pampa y, de esta manera, se clasificó para el Nacional. También obtuvo la clasificación Rosario Paz en la categoría juvenil hasta 46kg también.
Es un orgullo para la Escuela de Boxeo de Catriel saber que dos de nuestras deportistas van a representar a la localidad y a Río Negro en el Nacional. Este torneo tan importante se realizará del 20 al 26 de agosto en la provincia de Formosa.