DEPORTES

El CRC Femenino de Rugby clasificó al Nacional

This content has been archived. It may no longer be relevant

El Primer equipo del Rugby Femenino del CRC logró la ansiada clasificación al Nacional de clubes, siendo de esta forma el único representante regional en acudir en breve a esta importante cita.
Las dirigidas por Yañez-Sepulveada atravesaron un primer semestre inmejorable, destacándose en distintos encuentros, culminando en varias ocasiones como invictas cada fin de semana. Así el pasado fin de semana las Catrielenses llegó “afilado” a la etapa final del regional, donde vencieron a Portugués (15-10), Goch (17-12) y Umag (27-7)
En la instancia Semifinal Catriel se cruzó con un viejo conocido y candidato como Roca Rugby, al cual derrotó por 10-5, definiéndose en la última jugada por suerte a favor de las “indias”. Esto brindó a nuestras representantes la clasificación a  la final por la copa de oro, donde enfrentó nuevamente a Portugués, cayendo por 10-12, alzándose con el sub-campeonato y clasificación al Nacional de clubes a realizarse en Córdoba en el mes de octubre.