DEPORTESDestacadas

Formula Renault 2.0: Cabrera tuvo revancha en Buenos Aires

This content has been archived. It may no longer be relevant

Gastón Cabrera obtuvo un meritorio tercer puesto en la primer fecha de la Formula Renault 2.0 disputada en el autódromo ‘Juan y Oscar Galvez’ de Buenos Aires.

Lo bueno de participar de una categoría que disputa dos finales, es que puede haber revancha sin esperar demasiado. Eso pasó con Gastón Cabrera, quien después de abandonar la primera prueba de la Fórmula Renault en el autódromo porteño subió al podio en la segunda. También se destacó Facundo Aldrighetti, séptimo en gran remontada.

Los dos pilotos regionales tuvieron que trabajar mucho en la segunda final para estar entre los diez mejores de la prueba que ganó Hernán Palazzo.

Publicaciones relacionadas

Cabrera largó segundo y luchó con Gustavo Gandulia hasta que el líder hizo un trompo en la reanudación. El catrielense lo esquivó como también Palazzo, quien fue por la punta y lo superó.

José M. Sapag dio cuenta en apretada definición de Cabrera, con Facundo Retondo muy cerca. Completó Exequiel Bastidas.

La próxima fecha de la Fórmula Renault 2.0 será el 22 y 23 de abril en el Circuito Internacional de Potrero de Los Funes, en la provincia de San Luis