DEPORTESDestacadas

Gran victoria de la UDC frente a Cimac

This content has been archived. It may no longer be relevant

La Depo consiguió una enorme victoria de visitante y sobre el final de un encuentro que pintaba cerrar la tarde dividiendo puntos con pero el “canario” sacó chapa y se trajo 3 a casa. (Foto archivo-Cintia Parada)

En un partido emocionante Catriel derrotó a Cimac  por 2-1, dejando en principio un primer tiempo donde cualquiera de los dos combinados podría haber estado por encima solo que las opciones de gol no encontraban la red en ninguna de las dos porterías

Finalmente las cosas cambiarían ya que en la etapa complementaria  Albornoz se encargaría a los 15 del segundo tiempo de abrir el tanteador a favor de la UDC tras una pelota recuperada por Lobos, quien se desprendió por la derecha del rectángulo brindando el pase para que el “10” pueda definir. La calma solo duraría unos minutos ya que a los 30  Flores convirtió un tanto penal que pocos entendieron cuando lo cobró el árbitro Macchi, aunque ya las cosas estaban 1-1 y nuevamente había que remarla o conformarse con el empate.

Lejos de conformarse los dirigidos pro Barraza entendieron que podías cosechar de a 3 y ya con algunos cambios en cancha la UDC presionó hasta que pudo mover a Cimac que dejó el hueco esperado y tras un centro Peralta puso el balón por encima del arquero local que nada pudo hacer, pasando a ganar la Depo 2-1 en tiempo de cierre.

Publicaciones relacionadas

De esta manera el equipo petrolero llegará con el ánimo arriba pensando en que el próximo viernes 24 deberá recibir a Atlético Regina por la fecha 2 suspendida debido a compromisos del equipo valletano en el Torneo Federal, mientras que a los dos días lejos de descansar los muchachos de 1° y 3° deberán recibir el domingo 26 a La Amistad.

3° División:

Importante victoria del equipo petrolero que se impuso en la previa por 4-3 en un partido que también se definió sobre le minuto final a favor del canario ya que las cosas estaban 3-3 con goles de Catriel a través de Ovalle, Moyano y Martínez, hasta que a los 45 del cierre Casanova haría explotar a la parcialidad visitante para cerrar todo en 4-3