DEPORTES

Handball: Donnet y Caravajal finalizaron el Argentino de Selecciones

This content has been archived. It may no longer be relevant

El pasado domingo se dio por finalizado el Torneo Argentino de Menores “Profesor Alfredo Miri” 2017 en Embalse (Córdoba), donde estuvieron participando los catrielense María Sol Donnet y Mateo Caravajal junto al Seleccionado Rionegrino de Handball.

En el histórico torneo participaron 52 equipos, 728 jugadores, 43 árbitros, 156 auxiliares; se disputaron 132 encuentros que fueron cifras récord en un certamen organizado por la CAH

En la rama femenina las campeonas fueron el plantel de la Asociación Mendocina de Balonmano tras ganarle en la final 32-21 a FeMeBal. Mientras el plantel rionegrino quedo en el 4° lugar luego de perder con Atlántica por 39 a 33.

Publicaciones relacionadas

Los mendocinos también fueron los triunfadores en categoría masculino tras derrotar a Atlántica por 26-23 para llevarse el campeonato. El equipo provincial de Rio Negro quedo en la sexta (6°) posición tras perder ante Córdoba por 32 a 16.