DEPORTES

Juegos de la Integración Patagónicos-Gran desempeño de Priscila y Saso

This content has been archived. It may no longer be relevant

El Tenis de Mesa regional en lo más alto de la Patagonia gracias al gran desempeño de Priscila Jara de Catriel (RN) y Damiela Saso de 25 de Mayo (LP). Ambas jugadoras lograron medallas en su primera incursión en este tipo de torneo (infosoprts.com.ar)

Del 9 al 11 de septiembre en Santa Rosa Capital de La Pampa se disputó la 1ra edición de los JUEGIS DE INTEGRACIÓN PATAGÓNICOS, donde compitieron delegaciones de Neuquén, Santa Cruz, Tierra del Fuego, Chubut, Río Negro y La Pampa.

La región en la especialidad Tenis de Mesa estuvieron representados por dos grandes deportistas.

DIAMELA SASO, quien surgió de la Escuela Municipal de 25 de Mayo La Pampa y PRISCILA JARA quién surgió de la Escuela Municipal de Catriel Río Negro.

Publicaciones relacionadas

Gran pero gran desempeño de ambas competidoras acá el resumen:

DIAMELA SASO:

Compitió en dos categorías y obtuvo 1 podio.

Categoría Dobles femeninos, obtuvo MEDALLA  de BRONCE junto a Rosa Janko Pardo de Gobernador Duval, para lograrlo debieron ganar un duro encuentro a los representantes de Chubut.

El resultado final fue 3 a 2 en favor del equipo Pampeano.

Categoría Individual llegó hasta 8vos de FINAL, donde  cayó ajustadamente frente a, su compañera de Selección Pampeana  Rosa Junko Pardo por 2 a 3.

Gran Desempeño de Diamela que en su primera competencia regional obtuvo la medalla de BRONCE .

PRISCILA JARA:

Compitió en 3 categorías y obtuvo 3 podios.

Categorías Dobles Femenino junto a Cielo Alvarado de San Carlos de Bariloche (MEDALLA DE PLATA)

Triunfaron frente a Chubut, La Pampa, Tierra del Fuego, Neuquén y cayeron muy ajustado frente a las representantes de la Provincia de Santa Cruz por

2 a 3,  (11 – 13) en el 5to Set.

Categoría Doble Mixto junto a Ciro Sanczuk de Dina Huapi (MEDALLA DE ORO)

Triunfaron 3 a 0 frente al equipo de Chubut.

Triunfaron 3 a 0 frente a La Pampa.

Triunfaron 3 a 1 frente a Santa Cruz

Triunfaron 3 a 0 frente a Tierra del Fuego.

Triunfaron 3 a 0 frente a Neuquén

Categoría Individual:

Paso 1ra su zona Triunfo:

2 a 1 frente a Yamila Álvarez de (Chubut)

2 a 0 frente a Rosa Junko Pardo (La Pampa)

2 a 1 frente a Arami Sosa (Santa Cruz)

2 a 0 frente a Martina Diaz Rocha (Tierra del Fuego)

En 8vos paso sin jugar al quedar 1ra en su zona.

En 4tos de Final:

Triunfo por 3 a 1 frente a Jamila Fuentes (Neuquén)

En Semifinal:

Triunfo por 3 a 2 frente a Luana Paredes de Santa Cruz)luego de levantar un parcial de 0 a 2 en Set y reponerse de un Mach Point en su contra en el 3er Set.

En la FINAL:

Triunfo 3 a 1 frente a Arami Sosa de Santa Cruz),

Comenzó perdiendo el 1er Set y se repuso de gran forma OBTENIDO el 1er Puesto y MEDALLA DE ORO, del primer Tornero de Integración Patagónica.

Un desempeño impecable de Priscila que hace Historia al coronarse BI – CAMPEONAĹ de la 1ra Edición del Torneo de  Integración Patagónica.

El Coach de las Escuelas Municipales de 25 de Mayo y Catriel Profesor Cristian Pereyra, resalto que es muy importante el trabajo y el desempeñó de Diamela ya que recién es su 2do compromiso importante.

En lo que refiere a Priscila jugo un extraordinario Torneo, yendo siempre de menor a mayor.

Era un resultado que esperaba tanto Priscila como yo, ya que realizo un gran trabajo en los entrenamientos y jugo un torneo perfecto, manejando el tiempo y la ansiedad.

Quiero Felicitar de corazón tanto a Diame como a Prisci, como así también a sus familias por confiar en mi  trabajo como Coach.