DEPORTESDestacadas

La 3° del Enduro ATER pasó con éxito rotundo por Catriel

This content has been archived. It may no longer be relevant

El Enduro ATER pasó por Catriel con una cantidad de pilotos que dejó a las claras que todo fue un éxito.

Desde las primeras horas de la mañana del pasado sábado comenzó la actividad para motos y cruatriciclos con las inscripciones, técnica y pruebas en el circuito de La Cantera, fiscalizado por Patagonia Crono y con la logística del CRT Racing, comandado por Horacio Nader.

La 3° fecha supo convocar a 120 pilotos de todas las categorías que debían sortear un circuito acorde a las circunstancias con diferentes técnicas en cada tramo que arrojaban un promedio de vuelta de 19 a 21 minutos.

En cuatriciclos “libres”, Luis Cherqui no afloja y se quedó con el N° 1, seguido por el local Nicolás López

Publicaciones relacionadas

Hasta 400cc el ganador Cristian Bertini (25 de Mayo) fue el ganador, seguido por Pablo Sarsa y 3° puesto para el Catrielense Juan Casanovas.

Mientras le mas rápido de la general fue Juan Vázquez (Cipolletti) en motos, categoría “Seniors” con un tiempo de 1hs, 5min.

El resto de la clasificación (Patagonia Cronos) podes verlo acá (Clic en imagen para ver la clasificación completa)