DEPORTES

La Depo recuperó la fecha postergada y sigue siendo protagonista

This content has been archived. It may no longer be relevant

El equipo catrielense sigue con su andar positivo, esta vez logró derrotar de visitante a Pillmatún y lidera una de las zonas de la Liga Confluencia. (infosports.com.ar)

El equipo canario derrotó el pasado domingo al último campeón de la liga por 2 a 0, con tantos de Barroso y Lautaro Rivero.

Los dirigidos por Hugo González se vieron complicados dado el terreno de juego, una cancha chica donde era difícil jugar largo, aunque por otro lado la defensa de la Depo y un medio campo ordenado fueron suficientes para conseguir la victoria.

Los goles llegaron, el primero de ellos a través de Emiliano Barroso a los 45 minutos del primer tiempo, con una gran corrida para definir con calidad, mientras que en la segunda parte García DT local introdujo varios cambios, aunque la expulsión de Ther en su equipo le quitaría la intención de atacar de contragolpe.

Publicaciones relacionadas

La Depo no dejó de aprovechar estos problemas técnicos y llegaría un penal a su favor que Rivero cambiaría por gol (2-0)