DEPORTES

La Depo se trajo una gran victoria desde Roca

This content has been archived. It may no longer be relevant

El pasado fin de semana se disputó un nuevo capítulo de la Liga Deportiva Confluencia, esta vez la quinta (5°) fecha de la temporada 2017 donde el equipo petrolero se trajo una victoria frente a Deportivo Roca.

El partido de primera división de la Unión Deportiva Catriel se jugó el  pasado domingo 9 de Abril en el estadio «Luis Maiolino» de la ciudad de General Roca, desde las 17hs donde el plantel dirigido por Barraza sumó 3 puntos más que importantes tras derrotar al Deportivo Roca por 1 a 0 con gol de Manuel Díaz a los 18 minutos del segundo tiempo.

Mientras la tercera división de «La Depo» jugó su encuentro a las 15hs cayendo por 2 a 0.

La próxima fecha la Unión Deportiva Catriel debería recibir a Chichinales por la 6° fecha del Apertura, pero este medio pudo saber que habría instituciones que pedirían jugar los encuentros pendientes en algunos casos suspendidos por lluvia o por fechas pendientes del Federal, por lo tanto el equipo petrolero deberá disputar los minutos restantes frente a Atlético Regina de local, partido suspendido a los 18 minutos del primer tiempo debido al fuerte temporal que azotó a la región, este encuentro tenía como intención recuperar la 2° fecha del torneo, lo cual lógicamente quedó una vez más truncado