DEPORTES

La Depo sumó otra derrota en la Confluencia

This content has been archived. It may no longer be relevant

El equipo canario no sale de la mala racha y esta vez sumó otra derrota en la Confluencia, tras disputarse la fecha 12 del apertura 2017. El saldo positivo fue en esta ocasión para la 3° categoría de la UDC.

La Depo no pudo de visitante frente a Academia Pullmatún, ya que el local fue más a lo largo de los 90 minutos generando situaciones de gol y opacando al medio campo del conjunto petrolero que poco puedo hacer cerrando el tablero con resultado en contra por 2-0 con goles de Sánchez, que adelantaba a la Academia a los 8 minutos del primer tiempo, mientras que a los 40 minutos el Catrielense Luis Sepúlveda se propuso patear un penal bien cobrado por el árbitro Machi contra la Depo, hoy respondiendo a los colores de Pillmatún, Sepúlveda no tuvo piedad y transformo el penalti en gol local.

El punto positivo quedó para la 3° división que ganó 2 a 0.