DEPORTES

La Depo y 25 de Mayo no se sacaron ventaja en el clásico regional

This content has been archived. It may no longer be relevant

En una jornada fría el clásico del Rio Colorado terminó igualado sin goles (0-0), manteniéndose ambos conjuntos en zona de clasificación en la Zona A.(www.infosports.com.ar)

Con un Catriel que mereció más por lo realizado en los 90 minutos y principalmente en el segundo tiempo, aunque con pocas situaciones para desnivelar de forma concreta, donde los arqueros ganaron los duelos en las pocas chances que se generaron por cada lado.

El Depo de 25 de Mayo intentó en el primer tiempo un poquito más que en el segundo, donde se limitó a defender el punto de visitante que le servía para seguir empardado en la tabla general con los de Catriel (ya que ambos están en el segundo puesto de la tabla general), liderado el grupo por La Amistad con 21, mientras que los 2 equipos que se enfrentaron por el clásico suman 14 unidades

En tercera ganó Catriel 3 a 2.

Publicaciones relacionadas

Cabe mencionar que la rama femenina jugó su segundo encuentro por la 2° fecha del torneo de la liga, superando en Tercera 2-0 a San Carlos (Allen) y 5-0 en Primera.