DEPORTES

Liga de Veterano. Organización Silvero no afloja. Debut de la categoría +50

This content has been archived. It may no longer be relevant

El domingo 18 de abril, desde las 10 hs en el Predio de Veteranos, se jugó la 7ma fecha del Torneo Apertura denominado Julio Cesar Oliva donde también  se realizó el debut del Torneo Apertura de la categoría Maxi 50 denominado Hermes Totocho Méndez.
En la categoría Maxi 36, se realizaron partidos muy interesantes, donde había mucho en juego, sobresalieron los encuentros del puntero e invicto Organización Silvero vs Las Dos D, derrotando a este 2-1 para así asegurarse una vez más la punta
En el 5to encuentro el escolta J.V. González tuvo un trabajoso encuentro, donde el equipo de los maestros se impusieron por 2 a 0 ante el colista pero aguerrido Zona Sur, mientras el 6to encuentro fue muy atractivo a través del partido de Transportes Hernández vs Barrio Esfuerzo Propio, ambos conjuntos se jugaban mucho más que 3 puntos, ya que fue el duelo de 2 de los 3 escoltas del líder.
El encuentro tuvo emoción de principio a fin, ya que en el primer tiempo los Transportistas se imponían por la mínima, por un penal sancionado por el árbitro Luis Alarcón, donde Luis Sánchez lo transformó en gol, pero en el complemento Barrio Esfuerzo Propio logró imponer su juego y dar vuelta el resultado, aunque en el último minuto Andrés Bogado jugador de Transportes Hernández increíblemente se perdió el empate, tras no poder conectar de   cabeza un centro perfecto de Diego Cirica y se lo pierde,  debajo del arco defendido por Pablo San, arquero de Barrio Esfuerzo Propio.
En el 2do encuentro de la tarde, en un emotivo acto se presentaron los equipos de la nueva categoría +50, Los Amigos y J.V. González, antes del encuentro fueron oradores el Presidente de la flamante ASOCIACIÓN CIVIL de FUTBOL CATRIEL Sr Cristián Pereyra quien dio su agradecimiento a los equipos por participar de la liga, el Sr Pastor Manuel Cares, donde llevo la palabra del señor  y por último agradeció y sumó experiencia de juego el homenajeado Hermes Méndez, quien también dio el puntapié inicial al juego .

El encuentro fue muy atractivo donde en el primer tiempo el equipo de J.V. González perdió 2 ocasiones muy claras para abrir el marcador y en el segundo tiempo lo pagó muy caro, ya que en un partido muy parejo el jugador N° 9 Ariel Fernández agarró el balón, ganó en velocidad a su marcador Rubén Candeano y definió majestuosamente para llevarse el Triunfo en la primer fecha.

El segundo encuentro de la Maxi 50 se presentó el combinado Pampeano de Punto Unido con un plantel plagado de ex estrellas de El Depo de 25 de Mayo, imponiéndose por 2 a 0 ante el buen equipo de Catriel Express.