DEPORTES

Liga Municipal de Futbol-Lupa y Escuela Municipal los finalistas

This content has been archived. It may no longer be relevant
En partidos muy reñidos y disputados, Lupa Inmobiliaria y Escuela Municipal, accedieron a disputar la final de la Liga Municipal de Fútbol “Paul Anzorena”, en la rama femenina.

En tanto los varones jugaron la 9ª y anteúltima fecha, que se conocen los ocho clasificados, solo falta determinar en qué posición finaliza cada uno. En ambas semifinales del femenino se notó mucha paridad y juegos equilibrados.
Lupa Inmobiliaria venció por la mínima a De Primera por 1 a 0, en tanto que Escuela Municipal, tuvo que llegar hasta la tanda de penales para clasificar a la final, empató 0 a 0 con Las Suculentas de Catriel y en la definición máxima se impuso 3 a 0. Entre los varones se vieron buenos partidos, entretenidos, y para resaltar que cada uno trata de jugar bien al fútbol.
El primero, con mucho frío, Workmen le ganó 1 a 0 a Club Punto Unido “A”, luego Lupa Inmobiliaria se tomó revancha de Los Hornos, que lo había goleado la vez pasada y lo venció por 3 a 1.
Topo Gigio 6.14 y Transporte Rodríguez igualaron 1 a 1, un encuentro disputado y de trámite equitativo hasta el final
Alta Gracia se alzó con la victoria sobre el final, le ganó 2 a 1 a La Esperanza, a continuación, 25 Viejo superó 1 a 0 a Gomería Santa Rosa.
Por último, Los Farditos le ganó a Club Punto Unido “B”, también por 1 a 0, mucha paridad en todos las partidos.
La última solo servirá para determinar que posición ocupan los clasificados.