DEPORTES

Se disputó una nueva fecha de la Liga de Veteranos en “Maxi50 y Maxi36”

This content has been archived. It may no longer be relevant

El domingo 9 de mayo desde las 10:30hs en el predio de Veteranos se jugó la 9na fecha del Torneo Apertura de la categoría Maxi 36 denominado Julio Cesar Oliva también se jugó la 3ra fecha de la categoría Maxi 50 Torneo denominado Hermes Totocho Méndez.
En primera instancia jugaron por la categoría Maxi 36 Transporte Hernández Vs Gasme S.R.L. imponiéndose Transportes Hernández por 4 a 0 con un trabajo destacado de Luis Fernández.
El segundo encuentro jugó el puntero de la categoría Maxi 50, Club Punto Unido de l
El Tercer encuentro fue por la Categoría Maxi 36 y en un muy entretenido encuentro Parrilla Las Brazas y Zona Sur igualaron 0 a 0.
El cuarto encuentro fue un verdadero partidazo entre 2° de los 3° punteros de la Categoría Maxi 36, donde Organización Silvero se fue con 3 puntos muy importante para lograr el campeonato, ya que se impuso por 3 a 2 ante Joaquín V. González.
En el primer tiempo se lo vio a Joaquín V. González atacando desde el principio y al equipo de José Cerda Organización Silvero parado de contra, cuando mejor estaba jugando Joaquín tras un serie de rebotes en el área para Gabriel Nieto, quien patea al arco y cuando el arquero estaba vencido y el balón estaba por besar la red, el defensor Gustavo Rosales tapa el tiro con la mano y el excelente Juez Rodrigo Verdugo marca la pena máxima y expulsa al defensor, así desde los 11 pasos Alberto Miranda ejecuta el tiro que pasa por debajo de Claudio Romero arquero de Joaquín y coloca el 1 a 0.
De todas formas Joaquín V. González sigue atacando con 2 delanteros explosivos, Feno Fernández y Pedro Oviedo, siendo este último que en la puerta del área le cometen una falta, donde se hace cargo del tiro libre Jorge Palomo Espindola y coloca el balón en el ángulo superior derecho del arquero Daniel Ibarra, colocando el encuentro 1 a 1.
Tras sacar del medio campo se produce una excelente jugada de Organización Silvero y el goleador del encuentro Alberto Miranda coloca con un tiro bajo el 2 a 1 para Silvero.
Organización Silvero se estaba llevando un premio muy grande en un encuentro muy parejo.
En el Segundo tiempo Julio Oliva D.T de Joaquín mueve el banco y hace ingresar a Víctor Koty Rivero y juega con 3 delanteros, los intentos por descontar de Joaquín se hacían cada vez más importantes, y Organizaión Silvero jugaba de contra, Ibarra se convierte en una muralla y evita el descuento en 3 oportunidades y a falta de 8 minutos para terminar el encuentro Koti Rivero desvía un balón y vence el arco de Ibarra, el encuentro se ponía 3 a 2 a favor de Organización Silvero.
El DT de Joaquín hace ingresar a Cristián Pereyra y a falta de 4 minutos coloca un exquisito pase a Pedro Oviedo y cuando estaba por caer el empate Ibarra rechaza al tiro de esquina un balón que tenía destino de red, el resto fue solo empuje de Joaquín.
Es de destacar el excelente planteamiento del D.T de Silvero José Cerda.
La figura del encuentro fue Daniel Ibarra arquero de Organización Silvero.
El sexto encuentro fue por la categoría Maxi 50, donde se enfrentaron Las Dos D el equipo conducido por Sergio Lobos y Joaquín V. González 50.
Las Dos D no tuvo piedad y goleó por 4 a 0 al equipo de los maestros, con una triplete del colorado  farmacéutico Water Opryska.

El resumen de la fecha fue el siguiente:
1- (MAXI 36) TRANSPORTES HERNANDEZ 4 (Luis Fernández, Emilio Bogado, Gustavo Cucato y Luis Sánchez) Vs GASME S.R.L  0.
2- (MAXI 50 ) CLUB PUNTO UNIDO 3 (Mario Duran, Silvio Herrera x 2) Vs LOS AMIGOS 1 (Ariel Lechuzo Fernández).
3- (MAXI 36 ) PARRILLA LAS BRAZAS 0 Vs LAS DOS D 0.
4- (MAXI 36 ) ORGANIZACIÓN SILVERO 3 (Edisto Burro Peletay y Alberto Miranda x 2 ) Vs JOAQUIN V. GONZÁLEZ 2 (Jorge Palomo Espindola y Víctor Koty Rivero).
5- (MAXI 50 ) LAS DOS D 4 (Néstor Cárdenas y Walter Opryska x 3) Vs JOAQUIN V. GONZÁLEZ 0.

3- Silvio Herrera C.Punto Unido  2 goles
Próxima fecha la 10ma de la categoría Maxi 36 y la 4ta de la categoría Maxi 50 a jugarse el domingo 16 de Mayo desde las 10 hs en el predio de Veteranos es la siguiente:
10 00 hs ( Maxi 50 ) LAS DOS D  VS  LOS AMIGOS
11 25 hs ( Maxi 36 ) ORGANIZACIÓN SILVERO VS GASME S.R.L
12 40 hs ( Maxi 50 ) CATRIEL EXPRESS  VS  JOAQUIN V. GONZÁLEZ
14 00 hs ( Maxi 36 ) BARRIO ESFUERZO PROPIO  VS LAS DOS D.
15 15 hs ( Maxi 36 ) TRANSPORTES HERNANDEZ  VS  ZONA SUR
16 30 hs ( Maxi 36 ) JOAQUIN V. GONZÁLEZ  VS  PARRILLA LAS BRAZAS.
LIBRE : ( Maxi 50 ) CLUB PUNTO UNIDO.
a Ciudad Pampeana de 25 de Mayo Vs Los Amigos, de Catriel, imponiéndose los Pampeanos por un trabajoso 3 a 1, destacándose el jugador Silvio Herrera de Punto Unido.