DEPORTES

Tenis de Mesa: Catriel con excelentes actuaciones en Trelew

This content has been archived. It may no longer be relevant

Del  28 al 29 de Octubre se disputó en el Gimnasio Municipal N° 1 de Trelew-Chubut, el Challenger Nacional Costas del Sur, donde 4 jugadores de la Escuela Municipal  de Tenis de Mesa de Catriel viajaron acompañados por su Coach Cristian Pereyra, y como nos tienen acostumbrados dejaron a nuestra Ciudad bien arriba.

Ignacio Serra con solo 7 años, jugó en sub 11 y sub 13 y obtuvo el 3er puesto en sub 11, por su parte Santiago Serra participó en sub 11 y sub 13 y obtuvo el título de SUBCAMPEON en sub 11.

En tanto Tobías Pereyra jugó en sub 11, sub 13 y debutó en Mayores, obteniendo el 3er puesto en sub 11, 3er puesto en sub 13 y 4tos de final en Mayores.

La joven Manuela Pereyra sigue superando barreras, ya que jugó en sub 13 caballeros, sub 15 caballeros y en damas Mayores y obtuvo podio en las 3 categorías, 3er puesto en sub 13 caballeros, SUB CAMPEONA en sub 15 , Caballeros y CAMPEONA EN DAMAS MAYORES por segunda vez consecutiva .

Con todos estos resultados de nuestros deportistas en los diferentes torneos a nivel Nacional  se ubican en el RANKING de la siguiente manera :

Ignacio Serra : 12 do  en SUB  9 y 16to en SUB  11.

Santiago Serra : 3ro en SUB 11 y 20mo en SUB  13

Priscila  Jara : 10ma en Sub 11 y 14ta en SUB 13

Tobías Pereyra : 1ro en SUB 11 y 6to en SUB 13

Manuela Peryra : 1ra en SUB 11 , 2da en SUB 13, 5ta en SUB 15 y 7ma en Mayores