DEPORTES

Tenis de Mesa-Manu Pereyra sumó experiencia en el «Youth Contender» de Perú

This content has been archived. It may no longer be relevant

La Quíntuple Campeona Nacional de Tenis de Mesa; Manu Pereyra, surgida de la Escuela Municipal de Catriel, luego de jugar el Sudamericano U 19, se quedó en Lima Perú, para participar del 2022 WTT Youth Contender (Girls’ Competition) – Circuito Mundial Lima Perú, que se disputó en el Gimnasio de Alta Competencias de la Videna, sumando así más experiencia y rodaje a fin de llegar en optimas condiciones a la cargada agenda de lo que queda en este 2022.

Dicho Torneo otorga puntos para el Ranking Mundial.

Manu quien es Sponsoreada por la Empresa Vista Oil & Gas y el Gobierno de Río Negro participo de las Categorías U 17 y U 19.

En la Categoría Sub 17 logró llegar hasta 16avos, luego de pasar su grupo en la 2da posición acá el resumen:

Publicaciones relacionadas

Manu Pereyra 3 Vs Angela Bermúdez de Colombia 1

Manu Pereyra 3 Vs Fátima Vásquez de Perú 2

Manu Pereyra 2 Vs Andrea Luanna Becerra García de Perú 3.

En 16avos cayó ajustadamente

Manu Pereyra 2 Vs Karla Joana Mendoza Zalazar 3.

En la Categoría Sub 19 no logró pasar su zona al quedar 3ra, acá el resumen de los encuentros

Manu Pereyra 1 Vs Juliana Rodríguez de Colombia 3

Manu Pereyra 0 Vs Ana Aragón de Perú 3

Manu Pereyra 3 Vs Andrea Luanna Becerra García de Perú 2.

Su Coach y padre Cristian Pereyra declaró que son procesos importantes lo que está realizando Manu y en este nivel los errores se pagan caros, estoy muy contento con el trabajo que realizo Manu.

Seguramente una vez que vuelva a Catriel, realizaremos un balance y trabajaremos sobre las fortalezas y debilidades.

Manu estará regresando a nuestro país el día viernes y el sábado y domingo participará en la 3ra fecha del Torneo de Equipos de Fetemba Bs As, donde su equipo Ingeniero Acosta/Peretz se en encuentra con puntaje perfecto.

Dicho Torneo se jugará en el Gimnasio de Núñez denominado Romero Brest.

En esta oportunidad se medirán ante el equipo de River Plate.

Una vez finalizada la 3ra fecha del Torneo de Fetemba Manu regresara a Catriel, para retomar sus estudios.

De todas formas, Manu le queda Competiciones muy importantes en el orden internacional en lo que queda del año como:

2022 WTT Youth Salta Argentina (Circuito Mundial) a llevarse adelante del 13 al 15 de junio.

2022 ITTF Pan American Youth Championships

(U 19) en Rosario Argentina a disputarse del 02 al 07 de agosto.

2022 WTT Youth Contender Cuenca Ecuador (Circuito Mundial) a llevarse adelanté del 19 al 21 de agosto.