DEPORTES

Varios locales en la “Corrida de Cipolletti”

This content has been archived. It may no longer be relevant

El pasado sábado se disputó la edición 32° de la Corrida de la ciudad de Cipolletti con más de 10.000 corredores entre ellos varios atletas locales.La competencia comenzó a las 20hs como estaba programado con la prueba familiar, con un recorrido de 4 kilómetros. Pasada las 21:30 se largó la tradicional competencia de 10km con un gran marco de espectadores.

Daniel Chaves cumplió con la lógica en la trigésimo segunda edición de la Corrida de Cipolletti, con título y nuevo récord. El brasileño, que llegaba como candidato luego de coronarse en 2016, tuvo una intensa competencia con su compatriota Gilmar López y el colombiano Miguel Amador. El tridente marcó el ritmo infernal de la carrera y si bien se pasaron la punta en algunos tramos, el ganador sacó ventaja en el final.

Entre las mujeres, la olímpica Rosa Godoy se quedó con un duelo tremendo y muy parejo ante la colombiana Sandra Rosa. La cordobesa registró un tiempo de 34s35. La cafetera marcó 34s47. El podio lo completó Camila Aparecida. La zapalina Roxana Flores llegó en el quinto lugar y fue la mejor regional de la competencia.

El mejor catrielense en la categoría masculina fue Ríos Sebastián que se ubicó en el puesto 36° en la general con un tiempo de 34m50s, mientras en la rama femenina la mejor catrielense fue Lea Pichimil en el puesto 21° de la general con un transcurso de 41m46s.