DEPORTES

Volvió a la acción la Liga de Veteranos de futbol

This content has been archived. It may no longer be relevant

El domingo 25 de Julio desde las 10 hs en el predio de Veteranos volvió a rodar el balón a través de la Asociación  Civil de Fútbol Catriel, después de un receso obligado por la pandemia Covid 19. Así volvió la clásica liga de Veteranos.
Los encuentros fueron muy disputados tanto en la categoría maxi 36 denominado Julio Cesar Oliva, como en la categoría maxi 50 denominada Hermes Totocho Méndez
En primera instancia en el primer encuentro de la categoría Maxi 50, se enfrentaron LAS DOS D vs LOS AMIGOS, en un encuentro que fue accidentado, ya que un  jugador de Las Dos D, sufrió un grave lección ósea.
Fuera de este el partido fue muy parejo, donde dividieron puntos en 1  y facilitaron que Club Punto Unido de 25 de Mayo La Pampa mantenga la distancia entre los escoltas.
La figura del encuentro fue Fabián Martínez del equipo Los Amigos.
En el segundo encuentro el puntero de la categoría Maxi 36, Organización Silvero tuvo que batallar mucho para destrabar recién en el segundo tiempo el encuentro vs Gasme S.R.L; el equipo comandado por José Cerda se llevó la victoria en los últimos 15 minutos por 3 a 0, la figura del encuentro fue Alberto David Miranda que convirtió por partida doble.
El tercer encuentro fue por la Categoría Maxi 50, donde Catriel Express se impuso por una goleada de 5 a 1 vs a Joaquín V. González.
El encuentro se abrió tempranamente en el primer tiempo, ya que por lesiones el equipo de Joaquín V. González terminó jugando con 9 hombres.
La figura del encuentro fue Mario Bravo de Catriel Express quien convirtió por triplicado.
El cuarto encuentro correspondió a la categoría Maxi 36, donde en un verdadero encuentro futbolístico, Barrio Esfuerzo Propio, empató vs Las Dos D empataron  1-1.
Cualquiera de los dos equipos se podría quedar con los 3 puntos, ya que ambas escuadras  tuvieron varias oportunidades para llevar el encuentro hacia su lado.
La figura del encuentro fue Francisco Hole mediocampista de Las Dos D.
El quinto encuentro fue por la categoría Maxi 36, donde Transporte Hernández ganó por la mínima al colista Zona Sur,
Los jugadores de Hernández se esforzaron mucho para abrir el marcador y la alegría estaba en el banco ya que Luis Sánchez convirtió el único gol del encuentro.
La figura del encuentro fue Luis Fernández, mediocampista de Transportes Hernández.
El 6to encuentro correspondió a la categoría Maxi 36, donde Joaquín V González ganó por 1 a 0 ante un aguerrido equipo de Parrilla Las Brazas.
El marcador se abrió a pocos del final donde tras un centro, el atacante de Joaquín V. González Jorge Espindola conecta en el área visitante y manda el balón al fondo de la red.
La figura del encuentro fue Jorge Espindola de Joaquín V. González.

El resumen de la fecha es el siguiente:
1- ( Maxi 50) Las dos D 1( Nestor Cardenas) Vs Los Amigos 1 ( Fabian Martinez)
2- ( Maxi 36) Organización Silvero 3 (Víctor Granelli y Alberto Miranda x 2) Vs Gasme S.R. L. 0 .
3- (Maxi 50) Catriel Express 5 (José Luis Parada, Dante Sellanes y Mario Bravo x 3) Vs Joaquín V. González  1 ( Cristián Pereyra)
4- (Maxi 36) Barrio Esfuerzo Propio 1 ( Carlos Jara) Vs Las dos D 1 (Óscar Orellano )
5- ( Maxi 36) Transportes Hernandez 1( Luis Sánchez) Vs Zona Sur 0.
6- ( Maxi 36) Joaquín V. González 1( Jorge Espindola ) Vs Parrilla las Brazas 0.