DEPORTES

Volvió el Pro Kart a la Isla con varios Catrielenses en carrera

This content has been archived. It may no longer be relevant

Regresó el ProKart a la Isla Jordan, después del parate invernal el rugir de motores se hizo presente para dar continuidad a la última etapa del año en las distintas categorías, donde en las finales de la fecha aparecen varios pilotos Catrielenses bien clasificados. (infosports.com.ar)

En la Pre Junior, Martín Debasa logró ubicarse en el puesto 3, lo cual lo mantiene peleando por el titulo 2022. En tanto en la Pro Kart 150 Invitados, Bautista Zuñiga esta vez debió sortear más que pilotos en escena ya que sufrió con algunos percances técnicos que aún así no fueron escollo para que una vez más de lo mejor aunque marcara el puesto 7 de la divisional en la final. Mientras que en Promocionales su ubicación fue el 9° lugar.

En la categoría, Pro Kart Sprinter 150cc Felipe Debasa, se ubicó 4° en el podio.