DEPORTESDestacadas

Safari Neuquino-Excelente debut de Franco Arena

Rincón de los Sauces fue escenario el pasado fin de semana de la 1er feche del Safari Neuquino, con participación Catrielense y podio incluido de Franco Arena. (Infosports.com.ar/ FM Alas)

El piloto Catrielnse tuvi un debut auspicioso el inicio del campeonato motor, ya que compitió en la categoría 1600cc Libre, siendo el único Catrielense en representación, con un total de 10 pilotos regionales en dicha divisional.

Franco en la etapa clasificatoria de quedó con el 2do lugar a 3 décimas del 1ero. Ya en la etapa por series, supo aventajar al resto en amplia diferencia para quedarse con la 1era posición de la etapa.

En lo que respecta a la 2da Serie, Franco tuvo que pelear fuerte y además sortear problemas en su embrague, hasta arribar a la etapa final, ya con repuesto nuevo y frente a pilotos de más experiencia el joven de Catriel pudo volver a ganar para en la sumatoria de puntos (todas las Series) pueda quedarse con el 1er puesto final en lo más alto del podio.