DEPORTES

La Depo derrotó a Cipo y se acomoda para la clasificación

Catriel-La Depo sumó 3 puntos importantes que dan forma a la ilusión de clasificarse en la zona Oeste a la fase de octavos de final de la Confluencia.(INFOSPORTS.COM.AR)

Correspondiente a una de las fechas adeudadas, la Depo y Cipolletti recuperaron 2 tiempos de 39 minutos en la noche de este miércoles en Catriel, con una importante cantidad de aficionados en las tribunas que alentaron al canario que supo a través del buen juego en el medio campo, más el gran momento del arquero Victor González, dieron forma a una victoria ajustada por 1-0 contra la visita, con gol del Matías Goinex.

El canario Catrielense, ocasionó la mayoría de los chances de gol, aunque también se encontró con una buena noche del arquero visitante que no permitió ampliar el marcador, hasta que a los 36 del primer tiempo, centro de Maroa para la Depo, cabezazo de Paparone, rebote y pie goleador de Goinex para empujarla al fondo del arco rival (1-0)

(Expulsado Papparone por doble amarilla-segundo tiempo)

El próximo domingo la Depo (19) ahora segundo en la tabla general, visita a San Martín, Fernández Oro (20) líder visitará a Cipolletti. Mientras que Obrero Dique recibe al 3° de la zona 25 de Mayo.